Leeres Lager, leere Mägen, Hunger

12.12.2022                                                        Unsere Lager sind leer, alle Vorräte an Futter sind aufgebraucht.

Und bei diesen eisigen Temperaturen in Rumänien brauchen die Hunde dringend ihr Futter.
Auch wenn wir immer Futterspenden nach Rumänien senden können,
leider reicht das nicht aus.
Um alle Hunde (Safe-Place, Pflegestellen, Besitzerhunde und Straßenhunde)
mit Futter zu versorgen braucht Anca ca. 60 kg pro Tag!
Wir brauchen Unterstützung und bitten euch um Hilfe!

Verwendungszweck: Futter

Hier ein paar Beispiele für Anca`s Fütterungsrunden:

Noch mehr Geschenke, Geschenke die Leben retten, Futter

Geschenke die Leben retten und die von ihnen/ Euch kommen.

Futter konnte Anca Melinte noch zum Weihnachtsfest abholen und wird schon verteilt.

Auch diesmal konnten wir für 500 € Futter bezahlen, mit dem Geld der großzügigen Spender.
Herzlichen Dank an alle Spender, auch an die Sachspender.
Dieses Geld/ Futter rettet Leben und wir sind überglücklich.
Um alle Hunde (Safe-Place, Pflegestellen, Besitzerhunde und Straßenhunde)
mit Futter zu versorgen braucht Anca ca. 60 kg pro Tag!
Wir bedanken uns ganz herzlich bei:
Sascha Schneider

Daniela und Ulrich Kaiser
Lisa Lehmann
Heide Bösch
Birgit Gaudig
Petra Schlickeisen
Tanja Hubrich
Bettina Dambor-Steinke und Wolfgang Steinke
Dorothea Weinreich

Geschenke, Geschenke, Geschenke

24.12.2022
Unser Team hat es sich nicht nehmen lassen, Anca Melinte,
ihrem Ehemann und ihren fleißigen Helfern wenigstens eibe Kleinigkeit zum Weihnachtsfest zu schicken.
Damit möchten wir Danke sagen. Danke für das retten, füttern, reinigen und spielen mit den Tieren.
In diesem Wetter, mit diesen Temperaturen in Rumänien ist das sicher nicht immer einfach und kostet Überwindung.
Herzlichen Dank dafür. Schön dass es euch gibt.

Frohe Weihnachten, Cràciun fericit

🎄Heute ist Weihnachten, in den letzen Wochen haben wir Euch einen tierischen Adventskalender mit 23 Tieren präsentiert.
Unser Wunsch, das die Tiere eine eigene Familie finden, ist nicht ganz in Erfüllung gegangen.
Aber die Fellnasen durften einmal im Mittelpunkt stehen und wir sind uns sicher, dass sie die Aufmerksamkeit gespürt haben💓.

Heute am 24. Dezember öffnen wir das letzte Türchen, es zeigt unsere Anca bei ihrer täglichen Arbeit mit den Tieren.
Diese Bilder brauchen keine Worte.......
Wir wünschen Euch allen ein friedliches und besinnliches Weihnachtsfest,
lasst uns heute ganz besonders an die Menschen und Tiere denken,
die alleine sind und denen es nicht so gut geht.
                                                                                       🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
🎄

23.Advent Türchen

🎄23.12.2022                           Weihnachten rückt immer näher und wir haben uns in diesem Jahr etwas ganz Besonderes einfallen lassen.
Wir werden Euch einen tierischen Adventskalender präsentieren, in dem wir jeden Tag ein Türchen öffnen,
hinter dem sich dann ein Hund oder Katze verbirgt, deren größter Weihnachtswunsch es ist,
eine eigene Familie zu bekommen. 🎄🎅

Heute öffnen wir Türchen Nr. 23: Cooper 🐾
Cooper ist ca. 7 Monate alt und ein sehr verspielter und aufgeschlossener junger Hund.
Auch er braucht dringend eine eigene Familie

Weitere Informationen zu Cooper findet Ihr auf unserer Homepage:

Natürlich freuen sich unsere Fellnasen auch über Futter oder ein paar extra Leckerchen.

Page 1 of 44