ca. Februar 2020
ausge, ca.über kniehoch

Verträglich mit Rüden, Hündinnen, Welpen und Katzen

Am Rande eines kleinen Dorfes im Bezirk von Trusesti steht ein altes, baufälliges Haus. Dort lebten Bunica und Nicu mit 2 weiteren Geschwistern, allerdings ohne ihre Mutter. Anca, unsere Tierschützerin Vorort, erfuhr von den Welpen und beschloss nach zu schauen. Bunica und Nicu waren zu der Zeit ca. 3 Monate alt und im ersten Moment zurückhaltend bei dem Kontakt mit Menschen, aber nach kurzer Zeit ließen sie sich anfassen und nahmen Futter aus der Hand. So konnte Anca die Beiden mit zu sich in Sicherheit nehmen.

Nach nur wenigen Tagen bei ihr waren Bunica und Nicu viel aufgeschlossener und lebensfroher. Sie toben und spielen mit ihren Artgenossen und haben auch schon mal Unsinn im Kopf, ganz so, wie es sich für Hundekinder gehört. Bei Menschen ist Bunica schnell dabei, sich Streicheleinheiten abzuholen, um dann auch gleich weiter mit ihren Hundefreunden zu spielen. Das süße Welpenmädchen kennt auch schon Katzen und kommt gut mit ihnen zurecht.

Nun wird es Zeit, dass Bunica ihre Menschen findet. Eine Familie, die mit ihr zusammen, das Hunde ABC erlernt, die mit ihr zusammen in eine Hundeschule geht, ihr alles zeigt, was es alles Schöne in einem Hundeleben geben kann.

Bunica wird bei ihrer Ausreise vollständig geimpft, gechippt und auf Mittelmeerkrankheiten getestet sein.