Hündinnen

ca. April2020
ausge. Kniehöhe
Black Beauty (reserviert)

Sebi, ein Helfer von Anca (unserer Tierschützerin Vorort), war gerade auf dem Weg zu einem Termin als er markerschütternde Schreie hörte. Ein Welpe schrie vor Todesangst - schrie um sein Leben. Der junge Mann suchte und sah einen Mann mit einem Stock und vor ihm lang ein kleiner schwarzer Welpen. Sebi sprang über den Zaun und stellte sich zwischen den Mann und dem Welpen, griff zu und rettete so beherzt Black Beautys Leben, wie der kleine schwarze Welpe später genannt wurde.

Nun einige Wochen später hat sich Black Beauty zu einem lebensfrohen und munteren Welpenmädchen entwickelt. Sie ist neugierig und unternehmungslustig - ganz so, wie es sich für ein Hundekind gehört. Sie spielt und tobt gerne mit ihren Artgenossen und sie kennt auch Katzen. Zu uns Menschen ist Black Beauty, trotz dem schlimmen Vorfall, aufgeschlossen und freundlich. Sie liebt es, zu schmusten und mit -ihrem- Menschen zu spielen.

Kurzum, Black Beauty ist nicht nur eine schwarze Schönheit mit wunderschönen Augen, sondern auch ein süßes und munteres Welpenmädchen mit viel Potenzial, ein toller Familienhund zu werden. Nun fehlt ihr nur noch die Familie, die sie fördert und ihr alles beibringt, was sie bei uns alles wissen und können sollte.

Black is beautiful.

Black Beauty wird bei ihrer Ausreise vollständig geimpft, gechippt und auf Mittelmeerkrankheiten getestet sein.