2019-05-09

Wir bereiten den nächsten Spendentransport vor.

Dazu benötigen wir natürlich Eins: Geld für den Transport!

Bitte spenden sie dazu auf unser Spendenkonto:

Wenn sie den Betreff : Spende Transport draufschreiben, können wir das unserem neuen Transport zuordnen.

Natürlich können auch Spendenquittungen ausgestellt werden, diese sind dann Steuerabzugsfähig.

Gerne werden auch Futterspenden, Spot on, Wurmkuren und/oder Spielzeug,- Süßigkeitenspenden ( für die mithelfenden Kinder aus dem dortigen Kinderheim) angenommen.

Zudem benötigen wir für die Fütterung der Straßenhunde Kunststoffschüssel / Spülschüssel, um die Straßenhunde mit ausreichend Wasser zu versorgen.

Im Sommer wird es in Rumänien sehr heiß, meist bis 40 Grad Celsius. Um die Hunde vor dem Austrocknen(dehydrieren) zu schützen, ist die Wasserversorgung enorm wichtig. Bitte nur Kunststoff, da sich die Edelstahlschüssel,-Näpfe zu schnell aufheizen und Verbrennungen der Hunde vorprogrammiert sind. Des Weiteren verdunstet das Wasser darin viel zu schnell.

Warum spenden?

Damit die Hunde grundversorgt werden können, Anca kümmert sich hingebungsvoll um die Straßenhunde in Trusesti, kastriert und notversorgt sie, klärt die Bevölkerung auf, nimmt sich Zeit die Jugend zu integrieren.

Dana nimmt die schlimmen Fälle der Straßenhunde in ihr Victoria Shelter auf, obwohl das in der Regel immer voll ist. Sie nimmt abgegebene Hunde auf, gefundene Hündinnen mit deren Welpen, damit sie nicht in der Tötungsstation landen. Dieses Gesamtprojekt finden wir Unterstützungswert. Mit Spendentransporte, Hundevermittlungen, Kastrationsprojekten und Vielem mehr.

Und es geht nicht alleine, dazu benötigen wir Geld, Sachspenden und Unterstützung.

Auch als Mitglied, über Amazon smile und einige andere Portale können sie uns dabei unterstützen.

Zu Geburtstagen können sie einen Spendenaufruf starten. Bei Facebook geht das ganz leicht. Das werde ich auch tun.

Wir zählen auf sie.

Herzlichen Dank für ihr Interesse und ihre Unterstützung.

Ihr ATL Team