2019-04-18

Am 5. Mai findet in Kall zum ersten Mal die „1. Kaller Frühlingsschau“ statt und wir sind dabei :-))

Viele Leute kennen bereits die jährlich stattfindende „Herbstschau“ in Kall. Sie hat sich zu einem echten Besuchermagnet entwickelt und deshalb haben sich die Veranstalter gemeinsam dazu entschlossen, auch im Frühjahr eine „Schau“ auf die Beine zu stellen

Es erwarten Sie neben zahlreichen geöffneten Geschäften, Vereine und regionale Institute, ebenfalls eine Automobilschau, sowie ein buntes Kinderprogramm.  Hierzu wird eigens der Siemensring im Gewerbegebiet Kall,  zwischen Obimarkt  und Möbelhaus Brucker gesperrt, da rund 10.000 Besuchererwartet werden

Aktiv-Tierschutz Lichtblicke e.V. wird auch mit dabei sein. Wir möchten Ihnen unsere Arbeit vorstellen, von unserem bestehenden Kastrationsprojekt an Straßenhunden in Rumänien berichten und natürlich die Gelegenheit nutzen, uns ein wenig bekannter zu machen.

Außerdem geben wir Ihnen die Möglichkeit das Glück herauszufordern, denn es erwartet Sie eine Tombola mit vielen schönen Gewinnen. Einen kleinen Stand, mit Trödel den man unbedingt braucht oder nicht braucht, finden Sie auch bei uns.

Der Erlös hieraus kommt zu 100 % Prozent den Tieren zugute, denn wir arbeiten alle ehrenamtlich. Kein uns anvertrautes Geld wird z.B. in Werbung gesteckt oder für Reise-und Übernachtungskosten ausgegeben. Das wird alles von uns privat finanziert, damit wir so viel Geld wie möglich direkt zum Schutz der Tiere verwenden können.

Möchten Sie auch dabei sein? Dann unbedingt den 5. Mai in Ihrem Kalender rot ankreuzen, damit Sie uns nicht verpassen!

Die „Veranstaltung“ verteilt sich auf das Gewerbebiet Kall am Siemensring und beginnt um 11 Uhr und endet um 18 Uhr.

Wir hoffen auf einen gut besuchten schönen sonnenreichen Sonntag und freuen uns auf Sie.

Bis dahin, ihr ATL-Team