Wir planen einen erneuten Spendentransport nach Rumänien, der Dank der Spedition Bongard aus Adenau nach Weihnachten starten soll.
Um auch dieses Mal wieder gut gefüllt nach Rumänien aufzubrechen, brauchen wir noch ganz viele Spenden.
Beim letzten Mal haben wir, neben den ganzen Fellnasen, noch ein Kinderheim, ein Altenheim und sozial schwache Familien glücklich machen können.
Wir hoffen, dass uns das auch diesmal gelingen wird.

Um die Spenden besser zu koordinieren, haben wir 3 Annahmestellen eingerichtet:
53925 Kall
42579 Heiligenhaus
53359 Rheinbach

(Bitte schreiben Sie uns kurz eine Nachricht, wir machen dann einen Termin für die Übergabe)

Natürlich haben wir mit Anca besprochen, welche Spenden benötigt werden.
Folgendes ist dabei herausgekommen:

Dringend:
Trocken- und Nassfutter für Hunde und Katzen sowie Welpen/Kitten, Welpen-Aufzuchtmilch für Hunde und Katzen, Wurmkuren und Spot-On/Flohpulver für Hunde und Katzen (bitte KEINE Flohhalsbänder), Chlortabletten, Desinfektionsmittel, Einmalhandschuhe

Welpenzaun, Zaun, Sichtschutz, Plastikbürsten, Besen, Schrubber, Schaufel, Mistboy, Abfalltüten, Reinigungsmittel, Waschmittel, Handtücher, Bettwäsche, Laken, Decken, Näpfe, Schüsseln, Eimer (gerne mit Deckel), Hundekörbe aus Plastik (klein bis mittelgroß).

Gartenmöbel, Auflagen, Töpfe, Holzstühle, Tische, eine Holzbank, Schubkarre.

Für Kinder und Erwachsene:
Kleidung, Schuhe, Taschen, Jacken, Spielsachen.
Bitte spenden Sie nur gut erhaltene und gewaschene Kleidungsstücke.

Wir sind sehr zuversichtlich, dass wir auch dieses Mal den LKW wieder bis zum Rand mit Deiner Hilfe füllen können.

Ganz herzlichen Dank.