Werden sie Namens -Pate

für einen der gerade gefundenen Welpen.

Sie fragen wie?

Spenden sie ein Erstlingspaket in Höhe von 125,00 €

Diese Summe setzt sich wie folgt zusammen:

Tollwut - und Kombiimpfungen:  36,00 €

Entwurmung für einen Welpen : 24,00 €

Spot on: ca. 15,00 €

Aufbaufutter / Welpenfutter mit Vitaminen für einen Monat:  ca. 50,00 €

Sie dürfen erst nach dem 4. Monat ausreisen, so will es das Gesetz.

Aber für den Anfang in ein behütetes Leben möchten wir zunächst den ersten Monat absichern.

In Rumänien sind die Menschen sehr arm.

Die  Kastration ihres  Hundes  würde ca.10 Prozent ihres Durchschnittseinkommens kosten. Darum werden die Hunde und Katzen meist nicht erst kastriert und die Welpen werden dann immer wieder an bestimmten Plätzen gefunden. Anca, eine Tierschützerin in Rumänien, findet dort dann auch oft diese Welpen, mit und manchmal auch ohne Mama. Sie nimmt sie dann mit zu sich nach Hause, dort werden sie gereinigt, medizinisch durchgetestet und gefüttert.

Und nun kommen sie ins Spiel: Sie können den Welpen helfen, einen optimalen Start in das neue Leben zu ermöglichen.

Als Namenspate.

Sie dürfen den Welpen einen Namen geben, ihnen ihre Erstlingsausstattung spenden und sie bekommen dafür Fotos ihres Patenwelpen, beim Fressen, beim Spielen  oder auch einfach nur so zwischendurch.

Spendenkonto:

Kreissparkasse Euskirchen